Frusta a Palla Kenwood

KW716842

33,18 € iva incl.

41,48 € iva incl.

La Frusta a filo grosso in acciaio inox è indicata per montare a neve composti spumosi ma resistenti, come l'impasto di dolci morbidi, purè di patate

Maggiori dettagli

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Grazie alla configurazione ed al particolare intreccio dei fili in acciaio inox è insostituibile per ottenere dei preparati spumosi e soffici come pastelle, maionese, creme...montati inmodo uniforme anche indipendentemente dalla quantità.Albumi La Frusta a filo grosso è lo strumento ideale per preparare squisitemeringhe Pavlova, meringhe alla francese e all'italiana, ma anche per realizzare decorazioni per dolci omontare gli albumi per soufflé e mousse. Permontare gli albumi, utilizzate la frusta allamassima velocità. Montando gli albumi si ottiene dapprima un composto spumoso che, manmano, aumenta in volume e consistenza pur conservando un aspetto umido, "a neve soffice", espressione ricorrente inmolte ricette in cui gli albumi devono essere incorporati al composto, comemousse o soufflé. Se si estrae la Frusta a filo grossodalla ciotola a questopunto, il compostomanterrà la sua formama i picchi perderanno la loro consistenza. Se una ricetta richiede di montare gli albumi "a neve ferma", come nel casodellemeringhe, il composto apparirà asciutto e lucido e i picchi non perderanno la loro consistenza. Pastelle La Frusta a filo grosso consente di preparare in pochi secondi pastelle a base di uova, farina e latte per pancake, crêpes, focaccine, pastelle per fritti. Ridurre in purea le verdure Utilizzate la Frusta a filo grossoper ridurre in purea le patate, le rape o le pastinache. Cuocete le verdure in acqua bollente fino a quando sarannomorbide, scolatele e versatele nella ciotola di CookingChef . Con la Frusta a velocità 2, mescolate fino a ridurre in purea. Incorporate un po' di latte, burro e aggiustate il sale. Maionese Lamaionese viene solitamente considerata una preparazione difficile, probabilmente perché, senza l'ausilio di una frusta elettrica, può "impazzire". Aggiungendo l'oliod'oliva ai tuorli, con la Frusta a filo grosso alla velocità massima, gli ingredienti si emulsioneranno perfettamente (consultate la ricetta a p. 258). Dessertmontati La Frusta a filo grosso viene utilizzata per la realizzazione di moltissime ricette. Ad esempio, permontare la panna e gli albumi per i soufflé; la panna o lameringa per i macarons o ancora i tuorli e la purea di frutta per lamousse. Pannamontata La Frusta a filo grosso è ideale per montare la panna per la decorazione di crostate e zuppa inglese, per la farcitura di pan di Spagna, torte e profiteroles o per incorporare la panna delicatamente a spume, soufflé e cheesecake. Utilizzate la ciotola in acciaio inox permantenere fredda la panna. Montate la panna a neve soffice passando gradatamente dalla velocitàminima alla velocità 2 o 3. È preferibile non frullare troppo velocemente per evitare che si riduca a burro. Pan di Spagna e dolci soffici Sia che si prepari un pan di Spagna senza grassi, un rotolo svizzero, un rotolodi pasta genovese o una pasta biscotto arricchita con burro, questo metododi preparazione dei dolci si basa interamente sulla quantità di aria incorporata nel composto a base di uova per farlo gonfiare. Per ottenere un ottimo pan di Spagna, le uova e lo zucchero devono essere lavorati fino ad ottenere un composto veramente denso e spumoso; l'impastodeve avere una densità tale da formare un filoquando si estrae la Frusta. Cominciate a lavorare alla velocità minima, quindi passate abbastanza velocemente alla velocitàmassima. Incorporate delicatamente la farina e gli altri ingredienti inmododa trattenere più aria possibile nel composto. La Frusta a filo grosso consente di prepararemeringhe perfette e anche i famosi marshmallows

Materiale Acciaio Inox
Serie 6,7 Litri
Attacchi Motore planetario
Codice KW711661
Frusta FRUSTA A PALLA

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