KW714148
14,90 € iva incl.
iva incl.
La Frusta K in Aluminio è Perfetta per gli impasti semi duri, per mantecare prodotti morbidi ed impastare composti resistenti
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Share :
Perfetta per gli impasti semi duri, per mantecare prodotti morbidi ed impastare composti resistenti. La particolare forma, unita al movimento planetario, è perfetta per amalgamare aria e ingredienti. Può essere usata anche per sbriciolare grossolanamente i biscotti da usare come fondo per altre ricette. La versatilità della Frusta K, pressoché infinita, ne consente un largo impiego nella preparazione di gustose pietanze: dalla miscelazione degli ingredienti per paté o ripieni per verdure e pollame, alla preparazione di hamburger, polpettee salsicce...
LA FRUSTA A K È PROBABILMENTE L’UTENSILE
UTILIZZATO PIÙ SPESSO, PERFETTO PER PREPARARE
TORTE, BISCOTTI, PASTICCINI, GLASSE, FARCE, BIGNÈ
E PURÈ DI PATATE. LA SPECIALE “K” CENTRALE SI
MUOVE DURANTE LA MISCELAZIONE, FACENDO IN MODO
CHE TUTTI GLI INGREDIENTI SIANO ACCURATAMENTE
INCORPORATI.
QUANDO UTILIZZARLA:
MISCELE CREMOSE
Per montare a crema burro e zucchero per la
preparazione di una torta o per una glassa.
IMPASTI D I BASE
Per mescolare burro e farina in un impasto del tipo
“a briciole” per torte semplici, scones e biscotti.
SBRICIOLARE I BISCOTTI
Per sbriciolare biscotti per preparare la base di una
cheesecake o di un fl an.
RIDURRE IN PUREA LE VERDURE
Per ridurre in purea patate lesse, navoni o pastinache
insieme a una noce di burro.
Materiale | Aluminio |
Serie | 6,7 Litri |
Attacchi Motore | planetario |
Modello | Major, Cooking Chef, Chef Sense XL |
Frusta | FRUSTA K |