Caricamento in corso ...
Frusta per mescolare in acciaio inox per Cooking Chef Idonea in fase di cottura, per mantenere la consistenza dei cibi es.pollo, pesce, verdure e frutta ,mescolando delicatamente e a lungo gli ingredienti senza rovinarli o romperli ..
Gancio a spirale . La forma di questo gancio è stata ispirata dai panettieri professionali: esso consente di impastare ed ottenere un composto compatto ed elastico, una palla liscia ed uniforme, da usare in caso di impasti per pane, pizza, focacce, e tanti altri impasti a base lievitata.
FRUSTA A GANCIO ALLUMINIO CHEF Usando il gancio a spirale potrete ottenere una palla liscia, che non si attacca ed è perfettamente lavorabile: via libera dunque a pane pizza e panettoni!
Usando la Frusta a gancio in aluminio Major potrete ottenere una palla liscia, che non si attacca ed è perfettamente lavorabile: via libera dunque a pane pizza e panettoni!
Usando la FRUSTA A GANCIO IN ACCIAIO INOX PER CHEF potrete ottenere una palla liscia, che non si attacca ed è perfettamente lavorabile: via libera dunque a pane pizza e panettoni!
Usando FRUSTA A GANCIO IN ACCIAIO MAJOR potrete ottenere una palla liscia, che non si attacca ed è perfettamente lavorabile: via libera dunque a pane pizza e panettoni!
La Frusta a filo in aluminio Chef è indicata per montare a neve composti spumosi ma resistenti, come l'impasto di dolci morbidi, purè di patate
Frusta gommata è realizzata in metallo ed è ricoperta da uno speciale rivestimento in materiale plastico con aletta flessibile che, durante la rotazione, va a contatto con la parete interna della ciotola, raschiando via i composti più morbidi e cremosi.
Frusta gommata è realizzata in metallo ed è ricoperta da uno speciale rivestimento in materiale plastico con aletta flessibile che, durante la rotazione, va a contatto con la parete interna della ciotola, raschiando via i composti più morbidi e cremosi.
La Frusta a filo grosso in acciaio inox è indicata per montare a neve composti spumosi ma resistenti, come l'impasto di dolci morbidi, purè di patate, …
La spatola Pasticceria AT512 è Ideale per amalgamare composti spumosi senza smontarli, come mousse, soufflè,... ma anche quando si incorporano gli albumi montati a neve.
La nuova Spatola per pasticceria è stata creata per poter garantire risultati da pasticceri professionisti: consente di amalgamare perfettamente gli ingredienti a composti montati a neve senza smontarli.