Frusta pasticceria AT512

AWAT512001

46,67 € iva incl.

54,90 € iva incl.

La spatola Pasticceria AT512 è Ideale per amalgamare composti spumosi senza smontarli, come mousse, soufflè,... ma anche quando si incorporano gli albumi montati a neve.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è momentaneamente disponibile

Share :

• In materiale plastico e dalla particolare struttura che consente di raggiungere ogni punto della ciotola, amalgamando così al meglio gli ingredienti.

• Forma brevettata della spatola AT512.

• Lavabile in lavastoviglie.

Pensato per poter dare una risposta concreta alle necessità degli amanti della preparazione cibi. La nuova Spatola per pasticceria è stata creata per poter garantire risultati da pasticceri professionisti! L’accessorio AT512 consente di amalgamare perfettamente gli ingredienti a composti montati a neve senza smontarli: è assolutamente indispensabile mescolare dall’alto al basso proprio per non far perdere aria al composto.

La nuova Spatola per pasticceria è stata creata per poter garantire risultati da pasticceri professionisti: consente di amalgamare perfettamente gli ingredienti a composti montati a neve senza smontarli.

• Ideale per amalgamare composti spumosi senza smontarli
• In materiale plastico e dalla particolare struttura che consente di raggiungere ogni punto della ciotola, amalgamando così al meglio gli ingredienti
• Forma brevettata
• Lavabile in lavastoviglie
• Adatta per modelli Major Cooking chef e Chef Sense XL

Materiale Plastica
Serie 6,7 Litri
Attacchi Motore planetario
Modello major , cooking chef e chef sense XL
Frusta Frusta Pasticceria

20 altri prodotti della stessa categoria: